プチホテル伊豆シャボテンヴィレッジ 新型感染症への対応について
プチホテル伊豆シャボテンヴィレッジ では、館内消毒(クレベリン)、手指消毒、従業員の毎朝検温、従業員のマスク着用、レストランでのソーシャルディスタンスの確保等、感染症への対応に努めております。また、チェックイン時のお客様への検温とご本人様確認を実施させていただきます。
【お食事について】
従来はビュッフェ形式でのお食事提供でしたが、新型コロナ感染症予防対応として、夕食はコース仕立て、朝食はワンプレートでのご提供へ変更させていただきます。
<夕食>
本日の前菜盛り合わせ、スープ、ローストビーフ、パン、デザート料理をコース仕立てのご提供となります。
※小学生は前菜、メイン料理を小学生用プレートにてご提供いたします。お子様用プレートをご希望の場合は、ご予約時にお知らせください。
※離乳食をご希望の場合は、コメントにて(初期or中期or完了期)の中から時期をご予約時に必ずお知らせください。
<朝食>
新鮮なお野菜とスクランブルエッグ、ソーセージやハム、フルーツグラノーラヨーグルト等のプレートに数種類のパン、本日のスープ、お飲み物となります。
何卒ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。