MEAL
夕食のご案内
18:00~
※混雑状況により、食事時間は変動する可能性がございます。
当ホテルのレストランでは、伊豆七島が一望できるダイニングで料理長こだわりの和懐石をご堪能いただけます。伊豆ならではの食材を取り入れたメニューを心ゆくまでお楽しみください。
また、金目鯛の煮つけ等、特別なお料理も事前にご予約いただけます。
<夕食>
[夕食:和懐石料理] ※メニューの一例です
前菜:ローストビーフ、栗と茸の白和え、栗チーズ紅葉、花餅柿
造里:本日の刺身三種盛り
揚物:銀杏揚げ饅頭
蒸し物:茶碗蒸し(松茸あんかけ)
台物:金目鯛と野菜のセイロ蒸し
食事:美味鶏と茸の釜飯
香物、椀、甘味
※オプション:金目鯛の姿煮¥5,800~(時価)
相模灘が一望できるレストランで、伊豆の幸と秋の味覚をお楽しみください。
お子様ご夕食メニュー
ハンバーグ・エビフライ・唐揚げ・お刺身・サラダ・グラタン・ごはん・味噌汁・デザート等 プレートにてご提供いたします。(一例)
また、小学生のお子様にはサイドメニュー二品が追加されます。
(茶碗蒸し等、季節により変わります)
朝食のご案内
7:30~
《ご飯をおいしくいただく朝食御膳×栗原心平》
として、料理家の栗原心平氏にSKY-HILL伊豆高原の朝食を監修していただきました。
詳しくはこちら
全面ガラス張りの窓から見える朝の景色を堪能しながら、開放感のあるレストランで一日の始まりを。
ゆっくりと朝食を味わいながら、旅のお話に花を咲かせてください。
<朝食:和朝食>
※メニューの一例です
伊豆の真アジ干物、日替わり刺身のごま漬け、伊豆の納豆と海苔、とろろ豆腐あんかけ、ほうれん草のおひたし、伊豆産たまごの薬味たっぷり卵かけごはん
※アレルギーについて
ご希望に添えない場合がございますので、ご予約時にご相談ください。
また、アレルギーの完全除去は、同一厨房内で同じ調理器具を使用しているため出来かねます。
何卒ご理解くださいますようお願いいたします。